「如何用周线选出大牛股」如何用月线选出大牛股

体育正文 239 0

如何用周线选出大牛股

如何用月线选出大牛股

怎样利用周线金叉捕捉牛股?有什么方法技巧?

能够想到用周K线来做股票,其实我觉得你已经是比很多的投资者都已经优秀了。为什么这样说呢,因为相对于按日K来交易股票,甚至日内不断关注盘面的朋友来说,周K线的成功率是要高不少的。但你这里没有说明白,周K线金叉是如何来抓牛股。比如说你是做K线向上突破前期高点,还是均线金叉,还是MACD金叉,又或者K线阳包阴等。不过我觉得任何一个手法的问题都不是特别的大。如果一只股票的周K线能形成金叉已经是比较好的形态,这时你再同时在关注一下大盘和板块。如果大盘当时并不是特别的难看,然后这个股票对应的板块,这个板块里面其他股票的走势已经企稳了,甚至都已经起势了,那你这一波的操作的成功率就相对来说比较高。当然还有一点,就是因为相对来说周K线的时间周期会长一点吧,所以指标的灵敏度会慢一些,需要预先设好止损。你只要做好止损,一只持有到形态走坏才出场,我相信你的成功率会比一般人高不少。你把整个上证指数20年来的日线走势复盘来看。你会发现MACD指数在两周到一个月,是一个波动的周期。掌握了整个大的趋势动态,你才有可能掌握小的趋势走向。我可以简单告诉你,我统计的趋势。20年以来,1月到3月股市上涨的概率超过65%。4月股市,上涨和下跌的概率各5成。而5月到8月股市下跌的概率超过百分之60%,9月和4月差不多上涨,下跌概率各一半。而10月到12月又是一波年末的行情,上涨概率超过70%。如果一只股票如果本身的题材,并没有任何优势,以当前的国际国内政治经济,商业趋势没有同步,也没有任何业绩增长亮点。你光去研究他的所谓的金叉是没有意义。
周线金叉选股三大要素:1、均线运行要素:当7周均线上穿14周均线时,坚决买进;反之,当7周均线下穿14周均线时,就应毫不留恋地卖出(供参考)。2、成交量要素:当一周成交量超过前周4-5倍时,就可以放心买入。3、时间要素:一般而言,在周k线中寻找的黑马一旦上升,多在5-7周时间,这是指每一波上行的时间,这5周-7周中无论周阴线还是周阳线,到达这一时间限度,不论你赢多赢少最好是卖出了结,因为周线黑马往往以升幅大小来衡量,以上升时间来衡量,如果不掌握这一规律,那么就有可能由盈到亏。
首先要了解周线金叉的方式,然后要了解周线金叉的变化,这样就可以精准的捕捉牛股。比较好的方法就是,对股票市场有一个详细的了解,对周线金叉要有全面的了解,要时刻对市场进行观察,还要对市场的变化有所准备。
这个时候就要根据这个股票的最高额度和最低额度来进行判断,然后也可以观察K线,同时也需要掌握相应的技术方法,也需要注意股价,还有就是股票的行情,同时也应该提高辨别能力,也需要选择合适的操盘线进行控制。
怎样利用周线金叉捕捉牛股?有什么方法技巧?

如何利用周K线抓牛股?

周K线分别以周一的开盘价和周五的收盘价作为周线的开盘和收盘价,以一周内的最高价和最低价作为K线的最高和最低点,在无节假日影响的情况下都是由5天的日K线组成。均线代表的是股票后期的趋势,周k线周期较长,反映了股票的中期行情,较之日K线提供了更多的信息,准确度也要高于日k线,同时又比月K线、年K线更易产生,所以在选股时被中长线投资者广泛运用。投资者会优先考虑周k线的状态和价量形态安全后,再观察日k线的形态,市场上有句话叫“周线选股,日线买股”。周K线分为5周K线、10周K线、20周K线、30周K线、60周K线等,在抓牛股时投资者比较常用的是5周K线、10周K线、20周K线和30周均线K线,因为在长周期的均线不如月K线来得简洁明了,对股票后期的趋势判断就没有太大的意义。巧用周线级别的均线可以帮助投资者更好选取牛股,且一般是中期牛股。通过周K线的MACD指标判断股票后期趋势和日K线一样,周K线的均线也可以通过5周线、10周线、20周线和30周线来判断趋势。MACD的日线级别的在弱势震荡的情况下基本失灵,但是周线的期间较长,短期的弱势震荡并不会导致MACD失灵。因此能够更好地进行判断。一般情况下,当股价实体跌破5周线且5周线开始拐头向下的时候,意味着股价后期有概率呈现下行趋势;反之,当股价实体突破5周线且5周线拐头向上对其形成支撑的时候,我们认为股价有走强的基础。为了再从整体上进行确认,接下来就是选择5周线、10周线、20周线和30周线进行观察,如果以上几条均线呈现发散向上多头排列态势,按短期、中期、长期的顺序依次排列,则后市成为牛股的概率更大。反之,若以上几条均线呈现发散向下空头排列态势,按长期、中期、短期的顺序依次排列,则不看好后市。结合周K线形态和量能判断股票后期趋势量能是判断股票走势的关键因素之一,结合周K线的价格位置能够更好地研判后市。如果股票周K线在累计上涨幅度超过40%以后出现放量,且后量持续超过前量,就是一个风险信号,此时股票涨势已经很高,更宜进行减仓或退出观察。反之,当股票周K线在累计下跌幅度超过40%以后出现放量,且后量持续超过前量,则说明该股票短期和中期里风险已出大半,可以寻找买入时机持有待涨。其他的周K线买入信号首先,买入时点必须发生在跌势中,只有具备了相当的跌势才是买入启动的好时点。启动前的周K线以有下影线为佳,下影线表示股价探底后获得了一定的支撑,是反弹的一个必要条件,结合量能放大,后续股价能够得到推升。从时间跨度来看,周K线的震荡打底区间越长,后期的涨幅也就越大,如果月K线、周K线、日K线和60分钟K线能够达成底部“共振”区间,则该标的后续上涨的可能性越高。提示:通过周K线判断后期走势的同时还要关注股票的基本面和金融市场大环境情况,只有股票基本面向好,国际国内金融市场稳定,股票后续才能反映出周K线技术指标的潜力。
如何利用周K线抓牛股?

买入必涨周线选股的技巧有哪些?

一、周线MACD“不肯去观音菩萨”,砸锅卖铁就买它。( 1 )超级大牛股在暴涨前MACD长期在零轴上运行,有时能达1年以上。( 2 )就算经过短线的调整,MACD也不破零轴。( 3 )若把零轴下比喻成大海,那么零轴就是海平面。( 4 ) MACD长期不破零轴说明操盘主力不想回到零轴下的空头市场,而想成就大牛股!符合上述条件的股票就是走出了【不肯去观音】的大牛图形。二、用“不肯去观音”寻找大牛股并操盘,有两个方法:一种是发现目标股MACD在零轴上横盘1个月以上,当MACD指标中DIFF金叉DEA时买入;另一种是结合前面讲的生命线理论操作,绝大多数“不肯去观音”牛股都有自己的生命线,可按前面讲解的生命线理论买卖这只牛股。正因为“不肯去观音”的例子非常少,出现的多是大牛股,大家在实战中遇到这样图形的股一定要毫不犹豫地介入,必有斩获。三、周均线选股1、是一种股市证券形式,遵循三线合一原理,三条周均线分别定位于7周、14周及34周,若三条线均呈下降状态,且三条均线相交,则应果断卖出。三线合一,变盘在即。三线合一原理。2、是指当5日、10日和25日均线三线重合之时,若三条均线处于上升状态,买入或继续持股。若三条线均呈下降状态,且三条均线相交,则应果断卖出。如果一只股票经过连续上升以后,开始向下调整,则若此时出现三线合一的走势应果断出局。扩展资料:选股有条件的条件一、不同的大势有不同的选择。升势的时候选择板块类的个股;盘整的时候突破的个股比较好;跌势的时候我是不会做板块的,即使做了,那些除了龙头股以外的个股也不会跟着被带上来。条件二、选择龙头股。假如在领头的股票身上赚不到钱又怎能在别的股票身上赚钱呢?即使我要做整个板块,也是有一只的筹码比较集中的作为领头羊。同样的,即使是超跌反弹等行情也都是有筹码最集中的。条件三、尽量在尾盘买。这样一天的图形做完了,可以简单的看出我们的意图而不会被迷惑。条件四、不要被大阳线吓倒。涨幅居前的股票总有几只在明、后天还会好的。条件五、参考大盘。大盘的分析比个股简单的多,牛市阳多阴长,熊市阴多阳长。条件六、不要相信越跌越买的言论。经过风险的量化可以发现,越跌越买比越涨越买的风险大得多。如果跌到止损位,果断卖出。条件七、顺势而为。但要明白物极必反的道理,涨了五六天的股票明天还会涨吗。要点:所有所有的一切,成交量、换手率相对较大都是非常重要的,我甚至很喜欢买当天的换手率有15%-20%以上的股票。这也关系到你在获利后是否可以顺利出局?相对于资金量比较大的人来说。
在选股票的过程中,其实有很多小技巧可以判断出应该如何买哪只股票,只是这样的小技巧很多小伙伴们不知道罢了。 那么今天,我就来教一教大家如何利用周线去选股!我刚拿到机构推荐的牛股,就马上来分享给大家了,随时都有被删的风险,赶紧领取:速领!今日机构牛股名单新鲜出炉!一、有哪些周线选股的小技巧?1.在股票周线均线粘合在一起、再次放量离开横盘平台时可以介入。2.随后股价回落后,较长时间小阴小阳横盘,期间缩跌量涨带量,且无论如何调整,股价不怕首周大量大阳的底部。3.某股长期在低位沉寂,某周突收出一根带巨量的周阳线且在未来3至5天内量持续价不跌。其实,炒股讲究的就是会买会卖,凭主观判断的买卖机会真的不准确,不如用这个股票买卖机会捕捉工具,提前告诉你合适的买卖机会:【智能AI助攻】一键获取买卖机会二、周线选股的注意事项有哪些?1.选股必须先分析其平均线系统排列的情况,以防看不清股票目前所处的形势。2.应选择均线系统呈多头排列的股票,这些股票获利的机会大。3.平均线反映的是大众平均持股成本,通过分析股价与均线位置之间的关系,可以估计目前市场上获利抛压及空头回补意愿的强弱。4.在趋势未改变之前不要抛出手中的股票。5.选股务必分析短期的乖离率,不宜介入乖离率太大的股票。6.短期均线急速上扬的股票必须注意。7.强势股也应具有强势均线系统,往往在回档至均线附近即获支持,这正是买入时机。其实很多人在投资股票的时候,都不会去判断一个公司到底是不是好公司,或者分析不全面,导致看不准而亏损,这里有个免费诊股的平台,直接输入股票代码,即可看你买的股票到底好不好:【免费】测一测你的股票到底好不好? 应答时间:2021-09-29,最新业务变化以文中链接内展示的数据为准,请点击查看
你好,周线选股法则: 1、在该股周线均线粘合在一起、再次放量离开横盘平台时可初步介入;2、随后股价回落后,较长时间小阴小阳横盘,期间缩跌量涨带量,且无论如何调整,股价不怕首周大量大阳的底部;3、某股长期在低位沉寂,某周突收出一根带巨量的周阳线且在未来3——5天内量持续价不跌;周线使用技巧技巧一:懂得去关注股价是否创历史新低。选股的时候,在研究某股基本面没有问题之后,就要看这只股的股价是否创出新低,因为很多个股的转机都是在创历史新低以后出现的。技巧二:学会关注股价的累计涨幅。对于累计上涨幅度超过50%的个股应谨慎介入。技巧三:高点放量。注意此处的高点不是指股价的最高点,而是累计上涨幅度超过40%以后的价位。当股价累计上涨幅度超过40%后出现放量,特别是后量超前量的现象出现,应减仓或退出观察。如果股价在历史最高点的周换手率不超过20%,此时风险极大,应尽快出逃。技巧四:5周均线为重要指标。如果某股在高点放量后,其后为两连阴,并跌破5周均线,则后市走势将进入持续下跌,此时应坚决退出。而当某股放量穿过5周均线并站稳两周时,则持续上涨的可能性非常大,此时可积极介入。技巧五:均线突破。周线图中的均线可采用5、30、60、90的设置,上述设定可以使很多个股空头排列的特点一目了然。5周均线用来判断大盘或个股的转机。股价一旦突破并站稳60周均线,将进一步走强,而在下跌过程中,是否跌破60周均线则是确定是否介入的重要依据。 风险揭示:本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策,不构成任何买卖操作,不保证任何收益。如自行操作,请注意仓位控制和风险控制。
周线MACD“不肯去观音菩萨”,砸锅卖铁就买它。 ( 1 )超级大牛股在暴涨前MACD长期在零轴上运行,有时能达1年以上。( 2 )就算经过短线的调整,MACD也不破零轴。( 3 )若把零轴下比喻成大海,那么零轴就是海平面。( 4 ) MACD长期不破零轴说明操盘主力不想回到零轴下的空头市场,而想成就大牛股!符合上述条件的股票就是走出了【不肯去观音】的大牛图形。用“不肯去观音”寻找大牛股并操盘,有两个方法:一种是发现目标股MACD在零轴上横盘1个月以上,当MACD指标中DIFF金叉DEA时买入;另一种是结合前面讲的生命线理论操作,绝大多数“不肯去观音”牛股都有自己的生命线,可按前面讲解的生命线理论买卖这只牛股。正因为“不肯去观音”的例子非常少,出现的多是大牛股,大家在实战中遇到这样图形的股一定要毫不犹豫地介入,必有斩获!懂技术的朋友都知道,MACD是波段操作的保护神,MACD的0轴是强弱分水岭。当一只股票(或指数)的MACD(日线、周线、月线)运行在0轴之上时就表明它处在对应级别的强势市场中。技术上把MACD在0轴上方调整,但就是不肯回调到0轴以下去的这种形态称为“不肯去观音菩萨”,由于日线的级别太小,月线的级别太大,所以周线级别的“不肯去观音菩萨”最容易把握大行情。 当一只股票的MACD的快线慢线从0轴下方穿越0轴后进行调整,在MACD红柱即将放出,快线慢线即将金叉时找日线机会介入,往往会享受主升浪的快感(这样的例子非常多,牛股沧州大化于12年9月10日前后,日线与周线同时出现‘不肯去观音菩萨’的形态,并且其周线MACD是第一次越过0轴后调整不下0轴,结果直接导致了后面主升浪,长春高新与丽珠集团均出现周线MACD‘不肯去见观音菩萨’的形态)。而周线MACD经过两至三次的“不肯去见观音菩萨”很可能成为超级牛股(典型的例子如酒鬼酒)。
这些技巧都是不可靠的,还是多花时间看一下财务报表,要专注于一个行业,这样投资才会赚。
买入必涨周线选股的技巧有哪些?

周线换手率怎么发现大牛股?趋势很重要

换手率在技术分析中,是投资者用的比较多的技术指标之一。因为,换手率不仅可以反映市场量能的变化,还可以反映市场的活跃度。换手率用的比较好的投资者,经常抓到大牛股甚至超级大牛股。牛股的周期一般相对来说都比较长,因此,投资者需要在周线级别里面看,如何用周线来来选择和寻找大牛股,下面就来跟大家说说相关方面的知识。 换手率也称为周转率,是在一定时间内股票转换频率,是反映市场流通性强弱的指标之一。一般在市场行情中,中期操作都是以周线周期作为参考标准。周期趋势走好,代表的股票短期内会有一波不错的表现和涨幅。1、当周线周期短期短线5日均线和10日均线开始金叉向上,生命线30日和趋势线60日均线还是在下降通道中,配合量能和换手率的变化,短期均线金叉,量能超过上周的周量,换手率达到8%以上,说明股票本周比较活跃,加速均线金叉,短期股票会有不错的反弹,做短线的投资者可以参考买入。2、当周线周期处于多头排列,均线依次让次序走,说明股票进入中长期牛市,这时候投资者可以重点关注。技术指标都是在温和的放量,换手率每周都会维持在8%以上,只要回踩重要支撑线,都是投资者买进的时机。 投资者是波段操作者,可以观察周线周期短期均线金叉和量能的配合,投资者是中长期操作者,等均线多头排列在操作,这样的安全性比较高。
周线换手率怎么发现大牛股?趋势很重要

周线选股技巧

一、5周均线为重要指标。如果某股在高点放量后,其后为两连阴,并跌破5周均线,则后市走势将进入持续下跌,此时应坚决退出。而当某股放量穿过5周均线并站稳两周时,则持续上涨的可能性非常大,此时可积极介入。如果股价在历史最高点的周换手率不超过20%,此时风险极大,应尽快出逃。二、均线突破。周线图中的均线可采用5、30、60、90的设置,上述设定可以使很多个股空头排列的特点一目了然。5周均线用来判断大盘或个股的转机。股价一旦突破并站稳60周均线,将进一步走强,而在下跌过程中,是否跌破60周均线则是确定是否介入的重要依据。推荐华泰证券的一站式财富管理平台-“涨乐财富通”提供丰富的投资理财系列课程,可供投资者学习了解投资理财知识。华泰证券,贴心管家,您想要的都在这里,快点击下方图片加入我们
周线选股技巧

欢迎 发表评论:

评论列表

暂时没有评论

暂无评论,快抢沙发吧~